返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市 锐星重工机械设备有限公司

三维柔性平台、铸铁平板、焊接平板、大理石平板、花岗石平台、

联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:13785700101
  • 邮件:13785700101@163.com
相关推荐
首页 > 供应产品 > 甘肃三维柔性装配平台/锐星重工机械/厂价加工柔性焊接平台
甘肃三维柔性装配平台/锐星重工机械/厂价加工柔性焊接平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6甘肃三维柔性装配平台/锐星重工机械/厂价加工柔性焊接平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:33
  询价
详细信息

柔性焊接平台是一套由主体件孔系平台和各种附件相配合的高精度,适应多种规格的产品完成快速装夹的柔性化工装。其优点在于可循环使用,快速定位装夹,在立体的三维空间可无限延伸拓展工作面积。柔性焊接平台是一套标准化、系统化、通用化的工装,以标准化格孔的五个工作面和正面网格线的工作台为基础,配备各种用于定位的标准模块,通过销栓的快速连接,对各种形状的工件进行快速定位和快速装夹,同时还可以实现三维空间的随意组合和反复使用,适用于多种工件的焊接和产品的装配。
飞机柔性制造机身对接三维工艺和数字化协调控制技术
<一>、机身对接装配三维工艺设计
机身对接装配三维工艺设计的主要内容包括以下几个方面:
1、划分对接装配单元
根据某型飞机机身结构的工艺特征,对其合理地进行工艺分解。
按照产品数字化设计,将机身整体结构划分为前机身、中机身和后机身三个装配单元。
2、确定对接装配基准
在数字化对接装配条件下,一般选用待对接部件上设定的基准来标定和评价部件的姿态。基准的选取和布置是根据装配单元的结构形状特点、装配单元在飞机中的作用,分析装配单元最佳的检测位置和检测要求来合理确定的。通常情况下会选用待对接部件上的一些已知的点(孔)作为基准点,这些基准点在装配过程中是一致的。
在机身对接装配过程中,则要建立装配定位基准,用于确定各部件的装配位置。基准是机身部件姿态评价的参考,是工装定位器控制机身部件准确对接的依据。因此,在机身对接工作中,对基准的选取非常重要。机身对接装配中使用的基准一般包括:机身内部基准、机身表面基准和机身桶段截面基准。
3、确定机身对接装配的基准部件,选择基准部件一般依据两项主要标准
(1)部件的尺寸、刚性足够大、稳定性好,不会因与其他部件的连接而引起变形或产生位置变化。
(2)具备有可作为基准测量的光学工具球测量点,结构上可安装适用的工艺接头用于部件的定位。
(3)确定对接装配流程。
(4)选定机身对接装配过程中使用的工具、设备,提出对工艺装备的设计要求。
三维柔性平台夹具系统的组成包括一组三维工装台和一组标准附件。其中,三维工装台由五面孔系平台和机架组成。所谓标准附件是有统一图纸并按尺寸精度要求经机械加工完成的具有互换性的零件,包括各类型的定位角铁、压紧件、连接件、紧固件、支承件。
<二>、飞机装配过程中的数字化协调与计算机数字控制技术
1、装配过程中的数字化协调
飞机柔性化装配技术已经不是原来单一的飞机装配工艺和装配工装结合的问题,而是涉及很多个领域学科的交叉,包括制造、电子、计算、控制等多个学科的综合性技术,是现代先进技术的集成。采用数字化技术后的装配系统,不仅可以将原本用于各部分分别装配的部件组合在一起形成装配工作组,而且甚至可以将激光跟踪、数字控制等功能的设备集成其上,统一接收3D数字模型,保证数据源一致。在装配的设计和生产过程中,可以在数字化的技术和方法基础上上,结合各种技术将装配数字化协调。
2、计算机数字控制技术
计算机数字控制技术是飞机实现数字化柔性装配的基础,它将完成飞机装配过程中所需各种运动部件的精确定位和制孔、铆接,实现工装系统对飞机装配部件的可靠固定,保证飞机装配外形与数字化样机的一致性。柔性装配系统包括面向装配的设计系统、工艺数据准备系统、人机界面、轴和逻辑控制、三维激光测量、制孔铆接单元、移动定位平台、紧固件送料单元和柔性工装系统等。飞机柔性装配的电气控制是一种典型的网络化数字控制系统,采用了TCP/IP工业以太网和现场总线技术。飞机柔性装配电气控制系统的上层有面向装配的飞机设计系统和装配工艺数据准备系统。下层有移动定位平台、工装系统、制孔铆接单元等。移动定位平台本身是一个5坐标伺服控制装置,而柔性工装系统采用了更多的位置伺服轴,少则几十根,多则上百根。这种系统是信息技术、驱动技术、自动化技术、逻辑控制、过程控制的融合体。
数字化柔性装配是飞机数字化制造的重要工作,它保证了飞机装配过程中飞机制图的三维数字图形的几何外形与数学模型的唯一性和一致性,对提高装配效率和装配质量,降低出错率,减轻了工作人员的工作强度,提高工作强度,降低飞机的制造和装配成本,缩短研制周其月有着十分重要的意义。随着科技的飞速发展,柔性数字化装配技术在飞机中的应用将会越来越广泛。
泊头市锐星重工机械设备有限公司http://www.btrxzgjx.com)主要产品有:铸铁平板焊接平板大理石平板花岗石平台等全部依据国标生产,其中非标产品可以依照用户图纸按需定制生产,所生产的产品质量好,精度高,价格公道,深受广大客户的好评。
最近更新
·深圳币币交易所平台系统技术搭建公司
·跨境支付入金通道平台搭建USDT跑分系统
·区块链为数字经济发展赋能,为企业产品高质量发展提供新动力
·江西联轴件加工商-河北巨德传动-现货直营WG鼓形齿式联轴器
·广西联轴器|南皮巨德传动|现货直营WGT鼓形齿式联轴器
·贵州联轴节~河北巨德传动~现货销售WGZ鼓形齿式联轴器
·甘肃联轴节加工厂家|南皮巨德传动|现货直供CL齿轮联轴器
·砂石厂制砂机搭配用反击破好还是用圆锥破?Z92
·时产200吨的鄂破碎石机多少钱?(内附图片与参数)Z92
·生产沙子的机器多少钱?石子加工成沙子视频Z92