返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市 锐星重工机械设备有限公司

三维柔性平台、铸铁平板、焊接平板、大理石平板、花岗石平台、

联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:13785700101
  • 邮件:13785700101@163.com
相关推荐
首页 > 供应产品 > 四川三维柔性工装平台|锐星重工|承接订做三维柔性焊接平台
四川三维柔性工装平台|锐星重工|承接订做三维柔性焊接平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8四川三维柔性工装平台|锐星重工|承接订做三维柔性焊接平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:33
  询价
详细信息

三维柔性焊接平台是一套由主体件孔系平台和各种附件相配合的高精度,适应多种规格的产品完成快速装夹的柔性化工装。其优点在于可循环使用,快速定位装夹,在立体的三维空间可无限延伸拓展工作面积。三维柔性焊接平台是一套标准化、系统化、通用化的工装,以标准化格孔的五个工作面和正面网格线的工作台为基础,配备各种用于定位的标准模块,通过销栓的快速连接,对各种形状的工件进行快速定位和快速装夹,同时还可以实现三维空间的随意组合和反复使用,适用于多种工件的焊接和产品的装配。
飞机装配工装数字化检测技术发展与特点
一、飞机装配数字化检测技术发展
随着我国经济的快速发展,我国的航空航天技术逐渐赶上了世界发展脚步,在相关的工作领域有着较为突出的贡献。飞机组装工作包括军事和民航有两大块儿,无论是在军事领域,还是在民航民事领域,对飞机运行的稳定性以及安全性的要求都比较高。如果还采用以往的人工质量检测技术,已经不能适应时下发展的要求,在飞机组装工作中应用数字化检测技术是未来工作发展的趋势,这项技术的应用不仅能够保证原有的工作质量,还能够大大提高工作的效率。
在时*重创新技术,利用技术的先进性提高飞机整体的运行性能。自从进人21世纪,*的效率得到提高。
工装设计必须使工件能够在工作台上移动,且可旋转夹持装置,实现精确定位和曲面零件的姿态调整。三维柔性平台系统中的夹具机构可分为4个模块:底板、连接模块、支承模块和夹紧模块,各模块单元可分别设计制造,实现柔性定位。
二、飞机柔性工装特点
飞机产品最为常见的零件为大型的梁框类和大型的壁板蒙皮类零件。这两种零件对应两类工装:一种是面向刚性零件的,如大型的梁框类;一种是面向柔性薄壁板零件的,如大型的壁板蒙皮类。这些工装系统具有动态重组性,工装与数控机床形成一个融合体,可协调一致加工。工装作为加工系统的一部分,能快速嵌入到制造系统中。工装控制系统与机床控制系统能进行实时的网络接入。
工装设计必须保证加工零件的质量,如精度、表面粗糙度。工装系统通常由夹持器和定位器组成,它们具有在加工过程中定位、夹持、支撑工件的功能。按传统的方法,在复杂零件的数控编程中,一种零件设计一套工装,这些工装设计往往依赖于经验决定一个适当的工装方案。而工艺准备、工装元件设计和工装的布局常常在机床设计、制造交付用户后才开始考虑,由于生产准备周其月长,这样就阻碍了机床最佳性能的发挥和利用。
柔性工装系统与数控机床一体化的敏捷机床,可同时控制工装和制造过程。通过一种更系统的、更快捷的方法把加工工装设计也纳入到柔性制造领域中,大大缩短了生产准备周其月。
许多方法实现了工装系统的柔性,第一种方法是制造一个柔性系统,它包含了许多可更换的称为模块的基本元件,工装的配置采用基本模块来构建,所用元件通过标准连接件连接起来;第二种方法是制造一些可重构的基本部件,促其内部调节变化来满足工件的不同特点;第三种方法是采用相变材料。
基于柔性多点吸盘式夹持工装系统便属干可快速重构的系统,采用一种全新的数字量传递的蒙皮制造技术,与工艺数字化和数控设备结合很容易实现蒙皮零件的数字化生产,可使模具工装制造周其月减少到当前的1/3一1/4,工时减少到1/8;模具工装的数字化和柔性化,使生产灵活性得到极大改善,生产效率显著提高,模具工装外形的调整可在10min内自动完成,对于多品种小批量蒙皮零件的生产具有独特优势。该工装安装方便,蒙皮定位方便,精度高,可以方便用干现有航空五坐标数控铣切设备,建立蒙皮数字化生产线。
柔性工装系统分为两大类:模块结构的柔性工装系统(MFFS)单一结构的柔性工装系统(SFFS)。
泊头市锐星重工机械设备有限公司http://www.btrxzgjx.com)主要产品有:铸铁平板焊接平板大理石平板花岗石平台等全部依据国标生产,其中非标产品可以依照用户图纸按需定制生产,所生产的产品质量好,精度高,价格公道,深受广大客户的好评。
最近更新
·深圳币币交易所平台系统技术搭建公司
·跨境支付入金通道平台搭建USDT跑分系统
·区块链为数字经济发展赋能,为企业产品高质量发展提供新动力
·江西联轴件加工商-河北巨德传动-现货直营WG鼓形齿式联轴器
·广西联轴器|南皮巨德传动|现货直营WGT鼓形齿式联轴器
·贵州联轴节~河北巨德传动~现货销售WGZ鼓形齿式联轴器
·甘肃联轴节加工厂家|南皮巨德传动|现货直供CL齿轮联轴器
·砂石厂制砂机搭配用反击破好还是用圆锥破?Z92
·时产200吨的鄂破碎石机多少钱?(内附图片与参数)Z92
·生产沙子的机器多少钱?石子加工成沙子视频Z92